Bouillon méditerranéen avec couscous

64 30 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de couscous précuit
  • quelques feuilles de basilic
  • 2 petits piments
  • 2 cubes Knorr Bouillon Finesse Pâtes et Riz
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 tomates mûres
  • 4 gousses d'ail
  • 1 l d'eau
  1. Equeutez les tomates, coupez-les en
  2. Coupez les piments en deux dans le sens de la longueur , épépinez et hachez-les . Chauffez l'huile dans une poêle et faites cuire les piments et l'ail à feu moyen.
  3. Salez et poivrez .
  4. Retirez les piments de la poêle et cuisez les morceaux de tomates à feu vif, salez et poivrez.
  5. Entre-temps, cuisez le couscous dans de l'eau salée.
  6. Faites bouillir un litre d'eau et faites-y dissoudre les cubes de bouillon.
  7. Émiettez les feuilles de basilic et mélangez-les au couscous.
  8. Servez les légumes dans une assiette creuse garnie de couscous, et arrosez de bouillon.
Solo