Bouillon de poule aux légumes et pâtes de riz

58 195 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 poulet
  • 30 g de Solo
  • 1 céléri blanc
  • 2 carottes
  • 1.2 l d'eau
  • sel
  • 50 g de pâtes de riz
  • 2 oignons
  • 2 clous de girofle
  • 1 courgette
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de brocolis
  • poivre
  1. Epluchez les oignons et piquez-y les clous de girofle.
  2. Faites-les revenir dans de la Solo dans une large casserole.
  3. Posez-y le poulet et couvrez d'eau.
  4. Portez à ébullition, couvrez et faites cuire au moins 45 minutes.
  5. Otez le poulet et les oignons du bouillon et réservez-le.
  6. Eliminez les oignons, la peau et les os du poulet et coupez la viande en petits dés.
  7. Rajoutez-la dans le bouillon et laissez refroidir totalement puis dégraissez.
  8. Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
  9. Faites-les cuire à la vapeur dans un fond d'eau et rajoutez-les au bouillon.
  10. Cuisez les pâtes et ajoutez-les aussi au bouillon.
  11. Laissez chauffer le tout et servez.
Solo