Bouillon de boeuf à la noix de coco et mélisse

2 25 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de boeuf
  • 4 échalotes
  • 1 blanc de poireau
  • 4 gousses d'ail
  • 1 tige de mélisse de citron
  • 4 c. à s. de gingembre haché
  • 2 c. à s. d'huile de sésame
  • c. à s. de feuilles de coriandre
  • 2 Knorr Marmites de Bouillon Viande
  • sauce soja
  • 1 dl de lait de coco
  1. Coupez le boeuf en fines tranches. Coupez les échalotes et le poireau finement. Hachez l'ail. Étuvez les légumes dans l'huile de sésame. Ajoutez 1 litre d'eau, la mélisse et le gingembre. Laissez mijoter dans la moitié de l'huile, pendant 15 minutes.
  2. Faites frire les tranches de boeuf à feu vif dans le restant d'huile. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez la coriandre, les tranches de viande et les Marmites de Bouillon Knorr. Assaisonnez avec quelques gouttes de sauce soja.
  4. Ajoutez le lait de coco. Ne plus cuire par après.
Knorr