Bouillon au poisson

46 25 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 50 g de Solo
  • 4 tranches de pain de campagne
  • coriandre hachée
  • 0.5 cube de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • poivrons (1/2 vert,1/2 rouge,1/2 jaune)
  • 200 g de filet de poisson blanc
  1. Diluez le cube de bouillon dans 2.5 dl d'eau chaude
  2. Epépinez les poivrons et coupez-les en dés. Hachez l'oignon.
  3. Faites-les revenir dans la Solo et ajoutez-y le bouillon.
  4. Salez, poivrez et ajoutez l'ail.
  5. Faites-y cuire le poisson.
  6. Otez-le, coupez-le en petits morceaux et remettez-les dans le bouillon.
  7. Toastez le pain et coupez-le en morceaux, posez-les dans les assiettes.
  8. Dressez les légumes et le poisson sur les toasts, versez un peu de bouillon et décorez de coriandre fraîche.
Solo