Bouchées fromagères au chorizo

9 35 0 5
Nombre de personnes:
  • 120 g de gruyère râpé
  • 80 g de chorizo
  • 40 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 20 g de Solo
  • 1 pointe de piment en poudre
  • sel & poivre
  1. Oter la peau du chorizo, le couper en dés. Mettre la farine tamisée dans 1 saladier, incorporer les oeufs 1 par Assaisonner de piment, d'1 peu de sel et d'1 peu de poivre, puis délayer avec la crème et le lait.
  2. Graisser légèrement des petits moules à muffins ou des caissettes de papier sulfurisé. Répartir le fromage et les dés de chorizo, puis verser la crème aux oeufs dessus.
  3. Cuire 15 mn environ au four préchauffé à 220°C.
  4. Servir les bouchées dès la sortie du four. Elles doivent être dorées et gonflées.
brubru
Plus d'inspiration

FrançaiseOeufsEntréeÉté