Bok choy au haché et aux germes de soja

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Nombre de personnes:
  • 400 g de viande hachée de boeuf
  • 2 pieds de bok choy
  • sel
  • piment rouge séché
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 75 g de germes de soja
  • 2 c. à soupe de sauce au soja
  • 2 c. à café de sucre
  • 0.5 c. à café de gingembre en poudre
  1. Coupez le bok choy en larges lamelles.
  2. Cuisez la viande hachée émiettée dans un wok sec. Retirez-la du wok puis assaisonnez-la avec du sel et du piment rouge. Retirez l'eau de cuisson et essuyez le wok à l'aide d'une feuille d’essuie-tout.
  3. Chauffez la margarine liquide dans le wok puis poêlez-y les lamelles blanches de bok choy pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite les lamelles vertes puis cuisez le tout encore une petite minute. Ajoutez les germes de soja et poêlez le tout pendant une minute supplémentaire.
  4. Remettez le haché dans le wok avec la sauce au soja, le sucre et la poudre de gingembre. Ajoutez 3 c. à soupe d’eau et poêlez le tout pendant 2 minutes supplémentaires.
Solo