Boeuf au wok à l'harissa et trio de haricots, basilic et sariette

47 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 sachet vapeur "Trio de haricots" d'Iglo
  • 3 c. à s. de Solo Liquide
  • poudre de harissa
  • 800 g d'entrecôte de boeuf (sans graisse ni membrane)
  • 250 g de riz
  • 1 cuillère à soupe de sauce au soja
  1. Découpez la viande en dés d'un centimètre.
  2. Chauffez le sachet vapeur au micro-ondes en suivant les indications sur l'emballage.
  3. Préparez également le riz selon les instructions de la boîte.
  4. Chauffez la Solo dans un wok.
  5. Saisissez la viande à grand feu. Salez et poivrez.
  6. Ajoutez le contenu du sachet vapeur, la sauce au soja et une pointe de poudre de harissa.
  7. Laissez mijoter quelques minutes en remuant.
  8. Servez avec du riz.
  9. Astuce du chef:
  10. Pour conférer une saveur délicate au riz, ajoutez, en fin de préparation, des fines herbes fraîchement hachées ou des épices surgelées.
Solo
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