Blinis au tartare d'avocat et crabe

413 20 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 8 blinis
  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 pinces de crabe cuites
  • 2 citrons verts
  • petit piment rouge
  • 2 cuillère à soupe de Bertolli extra vergine
  • fleur de sel
  • poivre blanc du moulin
  • Solo
  1. Pressez le jus des citrons.
  2. Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et la peau. Coupez-les en tous petits dés. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les du jus de citron et de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  3. Lavez, épépinez et hachez le piment.
  4. Décortiquez les pinces de crabe et effilochez la chair.
  5. Ajoutez le piment et le crabe dans le tartare.
  6. Mélangez bien. Réservez au frais.
  7. Faites fondre une noisette de Solo dans une poêle et dorer les blinis de chaque côté.
  8. Au moment de servir, faites réchauffer les blinis et servez-les tièdes avec le tartare.
Solo
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