Blé sauté, dinde au four

43 40 Difficulté moyenne 2 5
Nombre de personnes:
  • 1 l d'eau
  • quelques feuilles de sauge
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de Solo
  • 2 c. à s. Solo Liquide
  • 250 g de potiron en morceaux
  • 250 g de blé ou 80 g non cuit
  • 750 g de roulade de dinde, enduite de sel et de poivre
  • 250 g de courgettes, sans les graines, en morceaux
  • poivre
  • 2 oignons de printemps, en petits morceaux
  • 250 g de navets en quartiers
  1. Placez tous les légumes dans un plat allant au four et arrosez d’un filet de Solo Liquide. Emiettez le cube de bouillon au-dessus des légumes et mélangez correctement le tout. Ajoutez quelques feuilles de sauge aux légumes et placez la roulade de dinde au cœur des légumes. Mettez au four pendant 1 heure à 180 °C. Remuez les légumes de temps à autre. Pendant ce temps, cuire le blé à point dans un bouillon de légumes. Faites cuire les oignons de printemps dans la Solo et ajoutez-y le blé. Rectifiez l’assaisonnement avec le poivre du moulin.
Solo
Plus d'inspiration

BelgeVolaillesPlat principal