Biscuits tendre au chocolat

3 20 0 5
Nombre de personnes:
  • 85 g de solo
  • 85 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 c à c de levure chimique
  • 2 c à s de cacao en poudre
  1. - Mélanger dans un récipient le beurre fondu, le sucre et l'oeuf.
  2. - Dans un saladier à part, mélanger la levure et la farine.
  3. - Incorporer au premier mélanger le 2e et bien remuer.
  4. - Ajouter le cacao.
  5. - Sur une feuille de papier sulfurisée, posée sur une plaque, déposer une cuillerée à soupe de ce mélange.
  6. - Espacer bien les portions sur la feuille (6biscuits par fournée devraient suffire)
  7. PS: On peut rajouter de la noix de coco râpée au mélange.
  8. Personnellement, je met un peu plus de cacao en poudre
namourlove