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Biscuits de Noël au chocolat

11 10 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 250 g de farine
  • 150 Solo Patisserie
  • 80 g de sucre impalpable
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 25 g de poudre de cacao
  • 2 oeufs moyens
  • 50 g chocolat noir fondu
  • 3 c. à s. de petites étoiles d´ecoratives
  • A prévoir également: mixeur avec fouet(s), papier ménage, plaque de cuisson, papier cuisson
  1. Mettez la farine dans un bol à mélanger et ajoutez-y le Solo Pâtisserie, la poudre de cacao, le sucre impalpable et les amandes moulues. Pétrissez ce mélange avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte fluide.
  2. Battez les œufs et ajoutez les œufs à la pâte. Pétrissez à nouveau avec les doigts. Formez un rondin avec la pâte, et laissez-le 4 heures au réfrigérateur, emballé dans du papier ménage.
  3. Préchauffez le four à 160°C. Découpez la pâte en tranches, formez-en des demi-lunes et déposez-les à quelques centimètres l’une de l’autre sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faites cuire les biscuits 10 à 12 min. dans le four préchauffé.
  4. Laissez les biscuits refroidir sur une grille et décorez-les avec le chocolat noir fondu et des petites étoiles.
  5. Un pur délice !
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