Biscuits d'avoine aux abricots et aux amandes

10 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • un peu de Solo Liquide pour graisser le plat
  • 110 g de Solo
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 75 g de cassonade
  • 250 g de flocons d'avoine
  • 100 g d'abricots secs hachés
  • 75 g d'amandes effilées
  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. Beurrez, avec de la Solo Liquide, un moule carré antiadhésif de 20 cm de côté.
  3. Dans une grande poêle, faites fondre la Solo avec le miel et le sucre.
  4. Lorsque le mélange devient liquide, ajoutez les flocons d'avoine, les abricots et les amandes.
  5. Mélangez bien. Versez ce mélange dan sle moule à pâtisserie et tassez bien.
  6. Faites cuire 20 à 30 minutes.
  7. Laissez refroidir sur la plaque puis coupez 16 petits carrés.
Solo
Plus d'inspiration

Pâtisserie