Biscuits bretons à la chantilly et aux clémentines

172 20 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 250 g de farine
  • 10 g de levure sèche
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 bâton de vanille
  • 250 g de Solo
  • 2 g de sel
  • 4 clémentines
  • 100 ml de crème fraîche
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez la farine, la levure, les jaunes d'œufs, le sucre, les graines de vanille, la Solo et le sel pour obtenir une belle pâte à biscuits.
  3. Etalez la pâte au rouleau. Formez vos biscuits selon vos préférences.
  4. Disposez du papier cuisson sur votre plaque de four, répartissez les biscuits et faites-les cuire 8 minutes à 175°C.
  5. Epluchez les clémentines et pelez les quartiers à vif autant que possible.
  6. Dressez les biscuits (refroidis), répartissez la crème fraîche et les quartiers de clémentine
Solo