Biscuits aux amandes

18 0 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 50 g de Maïzena Plus
  • 50 g de farine (de blé complet)
  • 75 g de poudre d’amande
  • 1 jaune d’œuf
  • zeste d’1/4 de citron
  • 100 g de sucre
  • 100 g de Solo à température ambiante
  • 1 pincée de sel
  1. Tamisez la farine et le Maïzena dans un bol. Ajoutez-y le jaune d’œuf battu, le sucre, le zeste de citron, le sel, la farine et enfin la poudre d’amande, et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante.
  2. Roulez la pâte jusqu’à l’épaisseur souhaitée, découpez-la en biscuits et déposez ceux-ci sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier de cuisson. Faites cuire 10 minutes au four préchauffé à 180°C.
Solo