Biscuits à la noix de coco et au chocolat

92 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 50 g de sucre
  • 2 blancs d'oeufs
  • 60 g de Solo
  • 2 cuillerées à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillerée à café de Solo Liquide
  • 50 g de coco râpé
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 orange
  • 4 cuillères à soupe de café (fort)
  1. Râpez le zeste de l'orange et mélangez-le à la noix de coco et à la farine.
  2. Incorporez le sucre, la Solo et les blancs d'oeufs montés en neige.
  3. Répartissez la pâte en petits biscuits sur une feuille de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire à &80 °C.
  5. Pendant ce temps, mélangez le cacao, le café et la Solo Liquide à feu doux.
  6. Nappez-en les biscuits à la sortie du four.
Solo
Plus d'inspiration

PâtisserieDessert