Biscuits à la confiture de prunes

6 35 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 340 g de farine
  • 5 c à s d’eau
  • 150 g de Solo
  • 16 g de sucre vanillé
  • confiture de prunes
  • sucre glace à saupoudrer
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez la farine, le sucre vanillé et la Solo, en y ajoutant un peu d’eau si la pâte vous semble trop sèche. Enveloppez la pâte dans un film plastique et mettez-la au réfrigérateur pendant une heure.
  3. Ensuite, étalez la pâte et découpez-la en triangles isocèles. Incisez le côté le plus court du triangle. Par cette incision, versez une cuillère de confiture de prunes sur la pâte et repliez cette dernière.
  4. Placez vos biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Mettez-les au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  5. Décorez vos biscuits de chocolat blanc ou saupoudrez-les de sucre glace.
Solo