Biscuits à la cannelle

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Nombre de personnes:
  • 500 g farine
  • 300 g Solo à température ambiante
  • 250 g sucre
  • 150 g d'amandes hachées
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 zeste de citron râpé
  • 1 cs cannelle
  1. Pour 40 biscuits.
  2. Pétrissez la farine et la Solo ramollie. Ajoutez les oeufs entiers battus et le reste des ingrédients, et travaillez jusqu'à obtenir 1 pâte homogène. Laissez reposer toute 1 nuit cette boule de pâte dans 1 endroit frais, en la recouvrant d'1 torchon.
  3. Abaissez la pâte au rouleau sur 1,5 cm d'épaisseur. Découpez des biscuits ronds avec le rebord d'1 verre.
  4. Préchauffez le four (th.7). Rangez les biscuits sur 1 feuille de cuisson. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf battu avec 1 peu d'eau et faites-les cuire 15 à 20 mn, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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