Biscuit fin

19 45 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 75 g de farine
  • 75 g de Maïzena Plus
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • Solo Liquide pour graisser le moule
  • Ustensiles nécessaires :
  • moule à tarte
  • papier sulfurisé
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre et 3 cuillères à soupe d’eau chaude pour obtenir un mélange aéré. Battre les blancs d’œufs en neige ferme et les déposer sur le mélange précédent. Ajouter la farine, le liant composé Maïzena et la levure chimique. Mélanger le tout délicatement en soulevant bien la masse sans remuer pour ne pas casser les blancs.
  3. Graisser le moule à tarte et recouvrir le fond de papier sulfurisé. Verser l’appareil sur le papier. Cuire au four pendant 20 à 25 min.
Maïzena
Plus d'inspiration

PâtisserieDessertVégétarien