Biscotti Rosanna

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Nombre de personnes:
  • 1 kg de farine
  • 3 œufs
  • 1 ½ verre de sucre
  • 2 sachtes de sucre vanillé
  • 500 g de Solo fondue refroidie
  • 300 g d’amandes hachées
  • 1/2 verre de sambuca (liqueur d’anis)
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sucre impalpable
  1. Préchauffez le four à 190°C
  2. Passez la farine au tamis sur votre plan de travail et creusez un petit puits au centre. Cassez les œufs et ajoutez la Solo fondue, le sucre, la levure chimique, la sambuca et les amandes.
  3. Pétrissez doucement jusqu’à ce que vous obteniez une pâte solide et homogène.
  4. Étalez la pâte jusqu’à ce qu’elle ait 2 cm d’épaisseur.
  5. À l’aide d’une petite forme à biscuit, confectionnez des biscuits de +/- 2 cm d’épaisseur.
  6. Couvrez une plaque de four de papier sulfurisé, disposez les biscuits sur celle-ci et faites-les cuire durant 15 minutes.
  7. Laissez les biscuits refroidir sur une grille et saupoudrez-les avant de servir avec un peu de sucre impalpable.
  8. Recette parue dans 5Sens19 - Photo : Johan Blommaert pour le magazine Smaak
magazine 5Sens