Bifteck mariné et pommes de terre au romarin

32 30 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • du Solo
  • 4 biftecks (200-250 g par morceau)
  • 600 g de petites pommes de terre rondes
  • de l’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • du romarin
  • du sel de mer
  • du poivre fraîchement moulu
  • Marinade :
  • 1 larme de vin blanc
  • 0.5 citron vert (jus et zeste)
  • quelques branches de romarin
  • des grains de poivre rose
  1. Mélangez tous les ingrédients pour la marinade et laissez-y mariner les biftecks pendant au moins 3 heures.
  2. Préchauffez le four à 200-220 °C. Lavez les pommes de terre et disposez-les sur une plaque à four en les agrémentant d’un peu d’huile d’olive, d’ail et de romarin et mettez-les au four pendant 30 minutes. Assaisonnez de poivre fraîchement moulu et de sel de mer.
  3. Sortez les biftecks de la marinade. Faites chauffer le Solo dans une poêle à frire et faites-y cuire les biftecks (selon votre préférence de cuisson). Assaisonnez de poivre fraîchement moulu et de sel de mer.
  4. Servez avec les petites pommes de terre rondes dorées.
Solo