Beignets de pommes

6 40 0 5
Nombre de personnes:
  • 3 pommes
  • 150 g de farine
  • 1 cs d'huile
  • 2 bouteilles de bière pils
  • 1 blanc battu en neige
  • 1 jus de citron, 1 pincée de sel
  • sucre en poudre
  • grande friture
  1. Mélanger la farine, l'huile, 1 pincée de sel et la bière dans 1 terrine.
  2. Peler les pommes entières. Retirer le coeur à l'aide d'1 vide pomme et couper en rondelles. Les passer dans le jus de citron.
  3. Chauffer la friture et lorsqu'elle est très chaude y jeter une à une les rondelles de pommes trempées dans la pâte à beignets. Laisser dorer et retirer avec 1 écumoire.
  4. Saupoudrer de sucre et servir immédiatement.
brubru
Plus d'inspiration

BelgeDessertsDessertAutomne