BEIGNETS AUX POIRES

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Nombre de personnes:
  • 4 grosses poires bien dures
  • 125 g de farine
  • 1 c. à s. de sucre
  • 1 oeuf
  • 15 cl de lait
  • 1 c. à s d'alcool de poire
  • sel
  • 1 c.à.s. Solo Liquide
  1. 1.     Mélangez une pincée de sel à la farine. Faites une fontaine. Versez-y le jaune d'œuf, et conservez le blanc. Ajoutez la Solo Liquide et une cuillère à soupe de sucre. Battez bien.
  2. 2.     Ajoutez le lait progressivement et battez pour obtenir une pâte liquide et bien lisse. Couvrez et laissez reposer 1 heure.
  3. 3.     Battez le blanc d'œuf avec une pincée de sel. Incorporez à la pâte avec précaution. Ajoutez l'alcool de poire.
  4. 4.     Epluchez et séchez les poires. Retirez le trognon. Détaillez-les en morceaux. Plongez-les dans la pâte. Faites-les dorer à la friture à 175°C.
  5. 5.     Egouttez les beignets sur du papier essuie-tout. Saupoudrez de sucre. Servez bien chaud.
Monia K
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