Beignet d’ananas à la menthe

43 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 ananas frais
  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 blancs d’œufs
  • quelques feuilles de menthe
  • sucre impalpable
  1. Épluchez l’ananas et enlevez le cœur, qui est dur et amer. Coupez l’ananas en tranches de 1,5 cm d’épaisseur puis en triangles. Réservez. Mélangez délicatement la farine, le sucre et les deux jaunes d’œufs. Battez les blancs d’œufs en neige avec un peu de sucre. Incorporez-les à la pâte. Trempez les morceaux d’ananas dans la préparation et faites-les frire à 190 °C jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saupoudrez-les de sucre impalpable juste avant de servir, et décorez-les d’une feuille de menthe.
Solo
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertÉté