Bavarois de mélisse aux fruits rouges et au coulis de framboises

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Nombre de personnes:
  • 2 tiges de lemon graas
  • 0.5 bouteille de crème légère
  • 4 feuilles de gélatine de 2,5 g
  • 100 g de sucre
  • 8 fraises
  • 16 framboises
  • 16 mûres
  • 30 baies de cassis
  • 125 g de groseilles rouges
  • 1 dl de coulis de framboises
  • 4 galettes de pralin
  • 4 feuilles de menthe
  • 6 oeufs
  1. Découpez le lemon grass en lamelles que vous mélangez à la crème légère.
  2. Portez à ébullition et laissez infuser 10 minutes.
  3. Passez au tamis et faites à nouveau bouillir.
  4. Entre-temps, trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
  5. Mélangez les jaunes d'œuf au sucre et ajoutez à la crème légère.
  6. Essorez les feuilles de gelatine et faites fondre dans la crème légère.
  7. Laissez refroidir.
  8. Battez les blancs en neige et incorporez.
  9. Répartissez le bavarois dans de petits moules que vous laisserez au moins 1 nuit au réfrigérateur.
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