Baudroie croquante au citron vert et salade de concombre

63 20 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 4 citrons verts
  • 10 g de concentré de tomates
  • 1 c. à s. de miel
  • 20 cl de crème fraîche
  • 750 g de lotte
  • 4 feuilles de brick
  • 2 c. à s. de Solo Light Liquide
  • 1 concombre
  • vinaigre de vin rouge
  1. Pressez les citrons verts. Mélangez au miel et au concentré de tomates. Faites réduire 2 minutes. Ajoutez la crème et faites encore cuire 2 minutes.
  2. Découpez le poisson en quatre, salez, poivrez, et répartissez sur les feuilles de brick. Repliez les feuilles comme vous préférez (triangle, carré...).
  3. Poêlez ces ballotins 10 minutes dans de la Solo à feu doux.
  4. Détaillez le concombre en dés. Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre.
  5. Dressez la baudroie sur les assiettes, disposez la salade de concombre autour
Solo