Bateau de macaroni rouge au poulet et salade de crudités

4 60 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 poivrons rouges
  • 100 g de tomates cerise
  • 1 filet de poulet
  • 2 c. à s. de margarine liquide
  • 300 g de macaroni
  • 1 boîte de Potage Suprême de Tomates Knorr
  • 200 g de fromage râpé
  • 1 concombre
  • 150 g de crudités
  • 4 c. à s. de vinaigrette prête à l'emploi
  • En plus:
  • 1 plat à four ovale d'env. 1œ l, beurré
  • 4 petits plats ovales
  • des bâtonnets à brochette
  • des serviettes en papier colorées
  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les poivrons en petits morceaux. Coupez les tomates en deux. Coupez les filets de poulet en petits morceaux.
  2. Faites chauffer 1 c. à s. d'huile dans une grande poêle et faites-y revenir les morceaux de poulet 5 minutes. Délayez la soupe dans une boîte d'eau. mélangez le poivron, la tomate et le poulet au macaroni et à la soupe dans le plat à four. Mettez le plat au four et faites-le cuire env. 40 min. Saupoudrez de fromage.
  3. Entre-temps, Lavez le concombre et coupez-les en tranches ou en morceaux. Répartissez le concombre et les crudités dans quatre petits raviers. Versez un peu de vinaigrette par-dessus.
  4. Faites entre-temps avec les serviettes et les bâtonnets à brochettes: 1 grande voile et 4 petites. Disposez la grande voile dans le grand plat à four; le bateau de macaronis. Piquez les petites voiles dans les bols de crudités.
  5. Mettez le bateau de macaronis et les bols de crudités sur table. Répartissez le macaroni rouge dans 4 assiettes.
Knorr