Bananes sautées avec Stracciatella

17 30 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 boules de crème glacée Carte d'Or Stracciatella (200 g/400 ml)
  • 50 g Solo
  • 4 bananes
  • 100 ml de liqueur Grand Marnier
  • 40 g sucre bruin
  • feuilles de menthe pour la finition
  1. Faîtes fondre le beure dans une grand poëlle à feu moyen. Pelez les bananes et découpez les dans la longueur et faîtes les cuire 2 à 3 minutes dans le Solo jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  2. Versez le Grand marnier sur les bananes et faîtes cuire le tour pendant 2 minutes.
  3. Saupoudrez les bananes avec le sucre brun et disposez les sur les assiettes.
  4. Placez une boule de glace Carte d'Or Stracciatella sur chaque banane.
  5. Servez immédiatement.
Carte d'Or
Plus d'inspiration

DessertsDessert