Bagna cauda fondue de légumes

59 30 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 2 dl d’huile d’olive extra vierge
  • 4 gousses d’ail
  • 2 boîtes d’anchois
  • 100 g de Solo
  • Différents légumes coupés en morceaux d’une bouchée: chou-fleur, céleri, carotte, courgette, champignons, fenouil, poivron
  • baguette ou ciabatta en tranches
  • 1 appareil à fondue
  • Brochettes
  1. Passez l’ail au robot de cuisine ou au mixeur avec les anchois, l’huile d’olive et la Solo et portez à ébullition dans un caquelon à fondue ou un poêlon à fond épais.
  2. Gardez le mélange à température constante sur un réchaud de table ou un appareil à fondue. Piquez les légumes sur les brochettes et faites-les légèrement dorer dans l’huile. Utilisez le pain pour saucer l’huile parfumée après cuisson.
Solo