Aumônières de pâte de brick aux pommes et au ris de veau

83 66 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de ris de veau
  • 6 cuillerées à soupe de Solo Liquide
  • 2 pommes
  • 8 feuilles de pâte de brick
  • ciboulette
  • 1 dl de Bertolli extra Vergine
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • poivre
  • 400 g d'épinards (jeunes feuilles)
  1. Faites cuire les ris de veau al dente dans de l'eau.
  2. Laissez égoutter et refroidir.
  3. Coupez en 4 portions.
  4. Pelez et épépinez la pomme.
  5. Etalez les feuilles de brick et dressez-y les pommes et les ris de veau.
  6. Formez les aumônières et fermez-les à l'aide d'un brin de ciboulette.
  7. Enduisez-les de Solo Liquide et enfournez 6 minutes à 160°C.
  8. Faites étuver les épinards dans l'huile d'olive et le vinaigre.
  9. Dressez-les sur les assiettes, poivrez et déposez-y une aumônière.
Solo