Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda

23 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 16 feuilles de pâte filo d'environ 3 x 4 cm
  • Solo Liquide
  • 4 poires
  • 125 g gorgonzola
  • 6 tranches de jambon cru
  1. Badigeonnez délicatement Solo Liquide la pâte filo à l'aide d'un pinceau.
  2. Epluchez les poires et épépinez-les.
  3. Coupez-les ensuite en petits morceaux, ainsi que le gorgonzola et le jambon.
  4. Disposez sur chaque feuille de pâte filo quelques morceaux de poire, de gorgonzola et de jambon.
  5. Repliez la pâte de manière à obtenir des aumônières.
  6. Fermez-les au moyen d'un cure-dent et faites-les cuire 5 minutes au four préchauffé à 180°C.
Solo
Plus d'inspiration

ViandesEntrée