Aubergines farcies au haché épicé et au Comté

738 45 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 2 grandes aubergines
  • 800 g de haché porc-bœuf
  • 40 g de Solo
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché
  • petits poivrons rouges, hachés
  • 4 dl de sauce aux tomates
  • 8 cuillères à soupe de Comté, râpé
  1. Préparez le haché avec l'oignon, l'œuf, la chapelure, l'ail, le persil et les poivrons rouges.
  2. Faites brièvement revenir ce mélange dans de la Solo.
  3. Coupez les aubergines dans le sens de la longueur et évidez une partie de la chair.
  4. Remplissez-les de haché, nappez de sauce aux tomates et saupoudrez de Comté râpé.
  5. Mettez les aubergines 30 minutes dans un four à 180 °C.
  6. Servez sur des assiettes chaudes et décorez d'un peu de verdure.
Solo
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