Aubergines au four

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Nombre de personnes:
  • 3 jolies aubergines,sauce tomate fraîche
  • farine,sel ,poivre,parmesan,solo
  • huile d'olive
  1. Rinçer et ôter l'embout vert.Les couper en tranches dans le sens de la longueur avec la peau.Les saler et les laisser dégorger de leur eau.Faire 1 sauce tomate fraîche en bonne quantité.Rincer les aubergines afin d'ôter l'excédent de sel et les sécher a l'aide d'essuie tout.Battre les oeufs dans 1 saladier avec sel,poivre,parmesan.Dans 1 autre de la farine.Plonger chaque tranche d'aubergine dans l'oeuf et ensuite dans la farine.Prendre 1 poêle et faire revenir les tranches de chaque côté dans de l'huile d'olive bien chaude.Chauffer le four a 200 degrés.Prendre 1 plat a gratin,l'enduire de solo.Verser dans le fond du plat de la sauce tomate,poser pardessus les aubergines,1 peu de parmesan .Rebelote sauce,aubergine parmesan et terminer le plat par 1 dernière couche de sauce tomate et de parmesan.Enfourner environ 30 a 45 min.Servir bien chaud
césarine