Aubergine estivale

10 45 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 2 Aubergines
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Courgette
  • 1 Blanc de poulet (double)
  • 30 cl crème fraîche
  • sel, poivre
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 Tomate
  1. Couper tous les ingrédients finement sauf les aubergines. Faire rissoler le tout dans une poêle type wok avec un filet d'huile d'olive une dizaine de minutes. En fin de cuisson, ajouter la crème, sel et poivre, selon votre envie. Couper les aubergines en deux, creuser le milieu; mettre un peu d'huile afin qu'elles ne noircissent pas. Les mettre dans un plat allant au four; les précuire +/- 15min à 180 degrés. Ensuite, remplir les aubergines de votre préparation et remettre au four une dizaine de minutes. Servir bien chaud accompagné de pâtes type tagliatelle. Bon appétit! Variante: vous pouvez également ajouter du fromage dans votre préparation, type boursin, ça relève la saveur des légumes.
Carol W.