Asperges blanches à la flamande avec crevettes grises

60 0 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 4 œufs
  • 12 grosses asperges blanches
  • 4 c. à s. de Solo Liquide
  • noix de muscade
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 200 g de crevettes grises, si possible décortiquées à la main
  1. Faites cuire les œufs durs (6 min), refroidissez-les, écaillez-les et écrasez-les à la fourchette.
  2. Cuisez les asperges à l'eau bouillante salée durant 4 min. Elles doivent rester croquantes.
  3. Faites fondre la Solo dans un poêlon. Ajoutez-y les œufs, le sel, le poivre et la noix de muscade. Chauffez le tout. Au dernier moment, ajoutez le persil haché.
  4. Dressez les asperges dans les assiettes et couvrez de la préparation aux œufs. Parsemez de crevettes grises.
Solo