Asperges belges au bouillon de légumes, oeufs mimosa

410 30 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 2 bottes d'asperges blanches
  • 4 oeufs de ferme
  • 1 botte de persil
  • 1 d'eau
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Viande
  1. Epluchez délicatement les asperges avec un couteau économe.
  2. Faites les cuire les asperges al-dente dans 1 l d'eau bouillante avec les 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Fines Herbes.
  3. Faites réduire 5dl d'eau de cuisson à +/- 3dl.
  4. Faites cuire les oeufs durs dans de l'eau avec un peu de vinaigre, épluchez-les et hachez le blanc et le jaune d'oeuf séparément.
  5. Hachez le persil.
  6. Chauffez les oeufs mimosa et le persil dans le bouillon réduit et assaisonnez de poivre et de sel.
  7. Dressez les asperges dans une assiette creuse et nappez de bouillon.
Solo