Anguille au vert

66 35 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 4 filets d’anguille
  • 4 bâtonnets
  • purée de pommes de terre (600 g de pommes de terre et 200 g de Solo)
  • 400 g de fèves des marais

Pour la sauce :

  • 1 botte de cresson ciselé
  • une poignée de fines herbes ciselées
  • Solo
  • 1 c. à s. de tapioca
  • 1/2 l d’eau
  1. Enroulez les filets d’anguille. Maintenez-les en piquant un bâtonnet. Faites une purée de pommes de terre classique et ajoutez-y les fèves. Préparez la sauce en faisant revenir le cresson et les fines herbes dans un peu de Solo. Ajoutez le tapioca et l’eau et laissez réduire. Mixez ensuite la sauce et passez-la. Faites frire l’anguille dans un fond de Solo et dressez-la sur un dôme de purée de pommes de terre. Nappez de sauce et décorez de quelques herbes fraîches.
Solo