aiguillettes de poulet

1 25 0 5
Nombre de personnes:
  • 250 gr pâtes alimentaires
  • 6 aiguillettes de poulet
  • 6 tranches lard fumé
  • 100 ml lait
  • 1/2 reblochon
  • 10 cl crème liquide
  1. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés. Faites chauffer le lait et la crème dans un poêlon, ajoutez-y les dés de fromage. Poivrez. Laissez mijoter doucement en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe un peu. Entourez les aiguillettes de poulet avec les tranches de lard. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de poulet au lard de tous les côtés. Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce et servez sans attendre avec le poulet au lard. Poivrez.
mianau
Plus d'inspiration

BelgeVolaillesPlat principal