Aiglefin grillé sur stoemp courgettes et poireaux

221 45 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de filets d’aiglefin
  • 3 blancs de poireaux
  • 1 courgette
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 70 g de Solo
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • poivre
  • sel
  1. Emincez le poireau et lavez-le très soigneusement.
  2. Taillez une belle courgette verte en petits dés. Mélangez les légumes dans une casserole.
  3. Ajoutez un peu d’eau et un morceau de Solo. Couvrez et laissez cuire 1/2 h à feu doux.
  4. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Egouttez-les et ajoutez-les aux légumes. Passez le tout au presse-purée. Salez et poivrez.
  5. Salez et poivrez le poisson et enduisez-le d’huile. Faites-le griller 1 minute par côté sur un gril très chaud. Posez le poisson dans un plat huilé et terminez la cuisson, environ 5 minutes, dans un four à 220 °C.
  6. Répartissez le stoemp sur les assiettes et garnissez-le d’un morceau de poisson.
Solo