Açaï et banane cuits au four à la cannelle et au yaourt

0 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 banane
  • 2 c. à c. de jus de citron
  • 1 c. à s. de Becel Light (liquide) (10 g)
  • 2 c. à c.de poudre d’açaï
  • 0.5 biscotte complète
  • 0.5 c. à c.de vergeoise brune
  • 0.5 c. à c.de cannelle en poudre
  • 75 g de yaourt 0 %
  • Ustensiles: 2 petits plats bas résistants au four ou un grand plat graissé avec Becel
  1. Préchauffez le four à 220 °C. Pelez et coupez la banane en tranches. Mélangez-les avec le jus de citron, ½ c. à s. de Becel Light et la poudre d’açaï. Répartissez équitablement sur les plats.
  2. Émiettez la biscotte et mélangez-la avec la vergeoise et la cannelle. Aspergez de ½ c. à s. de Becel Light. Saupoudrez le mélange sur la banane. Enfournez les plats et cuisez 10-15 minutes. Ajoutez le yaourt.
Becel