100% légumes

1 30 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 150 g chou-fleur
  • 150 g brocoli
  • 20 g Becel cuire & rôtir
  • 50 g Becel Gold
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à c. de vinaigre d'alcool blanc
  • 1 c. à s. d'oignon haché très finement
  • 75 ml de lait de soja
  • 40 g d'amandes grillées
  • 1 pincée de poivre et sel (facultatif)
  • 4 tartines de pain de son
  • 2 c. à s. herbes fraîches haché très finement (coriandre, persil, estragon)
  1. Faites cuire à feu doux le chou-fleur et le brocoli détaillés en petits bouquets dans le Becel Cuire et Rôtir. Ajoutez 10 cl d’eau après 5 minutes de cuisson. Poursuivez la cuisson 10 minutes et laissez refroidir.
  2. Placez dans un saladier les choux, la moutarde, le vinaigre, l’oignon, le lait de soja, le sel, le poivre, les amandes et le Becel Gold. Mixez le tout.
  3. Tartinez le pain avec la préparation et décorez avec des légumes finement tranchés.
Becel